LAMPUNG BARAT – Maspajoni resmi dilantik menjadi anggota DPRD Lampung Barat (Lambar) masa bakti 2019-2024. Pelantikan dilakukan dalam sidang paripurna pergantian antar waktu (PAW) DPRD Lambar, Senin (29/8/2022).

Politisi Partai Persatuan Pembangunan (PPP) dilantik menggantikan Sarjono.

Pengambilan sumpah janji jabatan PAW dipimpin langsung oleh ketua DPRD Lambar Edi Novial, S.Kom., dengan disaksikan oleh Bupati Lampung Barat Parosil Mabsus, yang di wakili Wakil Bupati Drs. Mad Hasnurin, unsur Forkompinda serta para kepala OPD di lingkungan Pemkab Lambar.

Ketua DPRD Lambar Edi Novial mengatakan, pengambilan sumpah jabatan anggota DPRD PAW dalam rangka menjalankan amanat SK gubernur Provinsi Lampung, melalui rapat paripurna DPRD untuk sisa masa tugas 2019 sampai 2024.

”Sejak pengambilan sumpah dan janji maka Maspajoni anggota DPRD PAW dari partai persatuan pembangunan (PPP) mulai menjalankan tugas sebagai wakil rakyat di DPRD,” kata Edi Novial.

Sementara Maspajoni mengaku siap mengemban amanah yang diberikan padanya dan akan bekerja semaksimal mungkin untuk kepentingan masyarakat Lambar. (lsc)