BANDARLAMPUNG– Partai Demokrat Lampung menggelar musyawarah daerah (Musda) di Hotel Sheraton Bandar Lampung, Senin (25/10).

Dalam sambutannya secara daring, Ketua Umum Partai Demokrat,  Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) mengungkapkan, ada dua nama yang bakal maju pada pemilihan ketua PD Lampung yakni Ridho Ficardo dan Edi Irawan Arief.

AHY berharap siapapun yang terpilih soliditas partai harus tetap terjaga. Kedua calon yang maju juga harus mampu menyuguhkan gagasan positif untuk kemajuan Partai Demokrat di masa mendatang.

“Memang akan ada dinamika pada setiap pelaksanaan musda. Tapi saya berharap  siapapun yang menang atau kalah harus tetap jaga soliditas partai,” katanya.

Selain itu, AHY meminta bagi kader untuk selalu dekat dengan rakyat. Mendapatkan simpati dari kerja-kerja positif di tengah-tengah masyarakat. Dengan demikian diharapkan kerja-kerja kader dan partai akan berbuah manis pada Pemilu 2024.

Diakui AHY, Demokrat tidak pamrih dalam setiap langkahnya. Wajar jika kelak masyarakat memberikan apresiasi dari kerja-kerja politik, kerja-kerja positif yang dilakukan kader.

AHY juga berharap kepada seluruh  DPC-DPC yang memiliki hak suara, kiranya dapat memberikan dukungan yang benar dan bermanfaat kepada calon ketua yang mampu membawa PD lebih baik dimasa-masa yang akan datang. (pkl)