LAMPUNG UTARA – Dalam hal memastikan pelaksanaan Operasi Ketupat Krakatau (OKK) 2021 berjalan dengan baik, Wakapolda Lampung Brigjen Pol Drs Subiyanto mengunjungi pos-pos pengamanan  yang ada dalam jajarannya. Didampingi oleh para pejabat utama  (PJU) Polda Lampung mengunjungi Pos Pengamanan Smpang Propau dan pos lainnya yang ada di Lampung Utara. Senin (10/5).

Kedatangan Wakapolda Lampung BrigJend.Pol  Drs.Subiyanto dan rombongan tersebut disambut lansung oleh Kapolres Lampung Utara AKBP Bambang Yudho M. SIK.MSi bersama para pejabat utama jajaran Polres Lampung Utara.

Pada kunjungannya, BrigJen Pol. Drs Subiyanto selain memeriksa kesiapan Pos dan personil, juga mengarahkan anggota agar melaksanakan tugas sesuai dengan petunjuk, berikan pelayanan yang baik kepada masyarakat
Rombongan tersebut mengunjungi Pos pelayanan Kelapa tujuh hingga Pos Pam Bukit Kemuning.

Tidak hanya sekedar berkunjung dan melakukan pemeriksaan, rombongan
Sebelum bertolak dari masing-masing Pos yang di kunjungi, Waka Polda BrigJend.Pol Drs Subiyanto memberikan bingkisan berupa biskuit, minuman, alat kelengkapan protokol kesehatan (protkes) dan di lanjutkan dengan fhoto bersama (wan)