TULANGBAWANG BARAT – Camat Tumijajar Herwan Sahroni S.E bersama TKSK Kec.Tumijajar Zainal Arifin SE  melakukan sidak masker di Pasar Tumijajar, Jumat (10/09/21).

Kegiatan rutin tersebut dilakukan olehnya untuk selalu mengingatkan kepada masyarakat agar menerapkan protokol kesehatan, yakni memakai masker serta menjaga jarak.

“Ini sudah sekian kalinya kita dari kecamatan selalu mengingatkan kepada masyarakat untuk selalu menggunakan masker. Apalagi di tempat yang ramai seperti di pasar,” kata Erwan Syahroni ditemui saat sedang membagikan masker di Pasar Dayamurni.

Kata Erwan, sejauh ini masyarakat sudah jauh lebih menyadari pentingnya memakai masker sebagai perlindungan diri dari penularan virus di masa Pandemi Covid-19 ini.

Usai membagi masker kepada pedagang pasar setempat, Erwan bersama Zainal Arifin memberikan bantuan Sembako kepada Raden Agus, penderita stroke di Kelurahan Dayamurni, Kec.Tumijajar.

Bantuan berupa beras, minyak, susu, roti, telur, bantuan semacam ini memang rutin diberikan camat Tumijajar kepada orang yang dianggap tidak mampu. **(za)