BANDAR LAMPUNG – Dalam rangka mempererat silaturahmi dan keperdulian terhadap sesama, Perkumpulan Advokat Perempuan Lampung (PAPELA) mengadakan kegiatan bakti sosial bertajuk “Papela Berbagi Berkah Ramadhan 1445 H”, Jumat (5/4/2024).

Kegiatan diisi dengan pembagian sembako dan buka puasa bersama (Bukber), bertempat di Enggal Bandar Lampung.

Acara tersebut diikuti oleh sekitar 25 orang advokat perempuan Lampung yang merupakan pengurus organisasi Papela dan anggota. Hadir pula Dewan Penasehat Papela Ibu Apriliati.

Ketua Papela Nina Zusanti menuturkan, kegiatan ini bertujuan untuk menunjukkan kepedulian organisasi Papela kepada masyarakat dengan sedikit meringankan beban masyarakat di tengah naiknya harga-harga sembako menjelang Hari Raya Idul Fitri.

“Kegiatan ini juga bertujuan untuk mempererat tali silaturahmi sesama anggota sekaligus memperkenalkan organisasi Papela kepada masyarakat,” kata Nina.

Adapun jumlah paket yang diberikan berjumlah 100 paket.

Koordinator kegiatan Yeni Wahyuni menambahkan, paket sembako yang dibagikan mencapai 100 paket. Terdiri dari beras, gula, telur, minyak goreng, dan lain-lain yang merupakan sumbangan dari para advokat perempuan yang tergabung dalam organisasi Papela. (*)