HUT Golkar ke-54 di Tuba, Hi.Herwan Saleh: Bersama Kita Raih Lagi Kejayaan Partai Beringin

TULANGBAWANG – Sebagai ucapan syukur di HUT Partai Golkar yang ke 54, Dewan Pimpinan Daerah (DPD) II Partai Golongan Karya (Golkar) Kabupaten Tulangbawang (Tuba) merayakannya secara sederhana dengan potong tumpeng.

Kegiatan dilaksanakan di kantor sekretariat Kampung Cakatraya, Kecamatan Menggala Timur, Kabupaten Tulangbawang, Jumat (19/10/2018) kemarin.

“Perayaan ini menjadi kebersamaan yang harus dijunjung tinggi, karena tanpa kebersamaan kita tidak akan menang. Mari kita bersama-sama berjuang, membesarkan Partai Golkar,” Ketua DPD II Partai Golkar Tulangbawang, Hi Herwan Saleh.

Menurut dia, semua kader harus kembali pada semangat kebersamaan di bawah pohon beringin teduh. Karena tugas besar sudah menunggu, Golkar akan mempersiapkan kejayaannya kembali.

“Rasulullah saja yang sudah dipastikan masuk surga, masih berjuang untuk mendapatkan ridho Allah SWT. Maka, sebagai Caleg harus terus berjuang, jangan merasa kemenangan sudah di tangan, teruslah berusaha sampai titik akhir. Karena setelah kita berjuang, Allah yang menentukan akhir dari perjuangan kita,” terangnya.

Dia juga menyebutkan, apakah kita sudah siap bekerja keras? apakah siap merebut kejayaan Partai Golkar. “Siaap,” seru para kader Golkar yang hadir serentak menjawab.

Kegiatan dilanjutkan dengan sosialisasi Bawaslu Tulangbawang kepada Caleg Partai Golkar se kabupaten setempat.

Kegiatan itu juga dihadiri Sekretaris Gugus Kriswahyudi, anggota DPRD Partai Golkar Edison Tamrin, Nirwansyah, Mika Santosa, Ernawati.

Caleg Partai Golkar, pimpinan pengurus kecamatan (PK) se Kabupaten Tulangbawang. Selain itu, Bapak Supriyadi Alfian, S.Kom., MH. Caleg Dapil VI Kabupaten Tulangbawang, Tulangbawang Barat, dan Mesuji turut memeriahkan acara HUT Partai Golkar ke-45.(red)