PESAWARAN – Dalam upaya memenangkan pasangan calon Bupati nomor urut 1 Supriyanto dan Suriansyah Rhalief, DPD ll Partai Golkar melakukan konsolidasi dengan seluruh kader partai di Desa Kurungan Nyawa Kecamatan Gedong Tataan kabupaten Pesawaran Minggu (4/5/25).
Ketua DPD ll Partai Golkar Kabupaten Pesawaran Yusak menjelaskan, kegiatan ini merupakan rapat pemantapan bagi Kader dalam menghadapi pelaksanaan Pemilihan Suara Ulang (PSU) pada 24 Mai tahun 2025.
“Kita (Partai Golkar) yang merupakan partai pengusung calon bupati dan wakil bupati kabupaten Pesawaran harus dapat bekerja keras dan bertanggung jawab untuk memengkan calon pasangan 01 di 11 kecamatan di Kabupaten Pesawaran. Apalagi calon wakil bupati kabupaten Pesawaran adalah kader terbaik partai berlambang pohon beringin ini,” ungkapnya.
Yusak juga mengucapkan terima kasih pada DPD Partai Golkar Provinsi Lampung yang terus mensuport dan selalu mendampingi serta memberikan arahan kepada seluruh kader partai Golkar kabupaten Pesawaran, untuk memenangkan pasangan 01 di PSU Di Kabupaten Andan jejama ini.
“Saya mewakili seluruh Kader Partai Golkar Kabupaten Pesawaran mengucapkan terima kasih kepada Ketua dan seluruh pengurus serta kader partai Golkar Provinsi Lampung yang selalu memberikan support. Arahan dan Pendampingan terhadap kami dalam rangka memenang kan pasangan calon bupati dan calon wakil bupati kabupaten Pesawaran nomor 01 Supriyanto Sp MM dan Suriansyah Rhalief Spt dalam Pilkada PSU ini,” tutupnya
Sementara itu, Ismet Roni selaku Sekertaris Partai Golkar Propinsi Lampung dalam kesempatan itu mengatakan, bahwa kegiatan yang dilaksanakan hari ini merupakan silaturahmi dan konsolidasi serta pemantapan Partai Golkar dalam rangka Pemenangan Calon Bupati dan Calon Wakil bupati Nomor urut 01 yaitu pasangan Supriyato dan Suriansyah dalam PSU di Kabupaten Pesawaran yang akan di laksanakan pada bulan ini.
“Saya yakin dan optimis bahwa pasangan Supriyanto dan Suriansyah yang di usung partai Golkar dapat memengkan PSU di kabupaten Pesawaran, pasal nya kami partai Golkar sudah terbiasa dalam menghadapi pilkada di semua daerah apa lagi pasangan yang kami usung merupakan putra daerah terbaik di kabupaten Pesawaran,” ujarnya.
Hadir dalam acara kegiatan konsolidasi Partai Golkar tersebut calon bupati dan calon wakil bupati nomor 1 Supriyanto Sp MM dan Suriansyah Rhalief Spt, Sekretaris DPD I Golkar Lampung, Ismet Roni, dan seluruh pimpinan dan Pengurus kecamatan Partai Golkar se-Kabupaten Pesawaran.(*)