Wabup Minta Kualitas Pelayanan Puskesmas Ditingkatkan

PRINGSEWU – Wakil Bupati (Wabup) Pringsewu Dr.H.Fauzi, S.E., M.Kom., Akt., C.A. meninjau UPT Puskesmas Pringsewu, Rabu (2/1).

Wabup diterima dan disambut oleh kepala UPT Puskesmas  dr.Hadi dan Camat Pringsewu Drs.Nang Abidin Hasan, serta jajaran UPT Puskesmas.

Peninjauan tersebut adalah dalam rangka melihat dari dekat kondisi fasilitas kesehatan milik Pemerintah Kabupaten Pringsewu ini, baik sarana dan prasarana maupun pelayanan kepada masyarakat.

Wakil Bupati Pringsewu Dr.H.Fauzi, S.E., M.Kom., Akt., C.A.meminta seluruh petugas kesehatan dan seluruh jajaran UPT Puskesmas Pringsewu untuk bekerja dan bertugas sebaik-baiknya sesuai dengan tupoksi yang ada, meningkatkan kinerja serta kualitas pelayanan kepada masyarakat, yang kesemuanya adalah dalam rangka mewujudkan Kabupaten Pringsewu yang berdaya saing, harmonis dan sejahtera (Bersahaja).

Seusai meninjau UPT Puskesmas Pringsewu, Wabup Pringsewu juga meninjau UPT Puskesmas Rejosari. Permintaan dan harapan yang sama juga disampaikan oleh wabup Pringsewu kepada seluruh jajaran UPT puskesmas tersebut. (Adic)