LAMPUNG UTARA – DPRD Lampung Utara (Lampura) menggelar sidang paripurna dalam agenda Pemilihan dan Penetapan Wakil Bupati sisa masa jabatan 2019-2024, yang akan mendampingi Bupati Lampura Budi Utomo.

Acara diselenggarakan di Ruang Sidang Paripurna DPRD Kabupaten Lampung Utara, Rabu (6/4/2022)

Jalannya persidangan dipimpin langsung oleh Ketua DPRD Kabupaten Lampung Utara Romli, S.Kom bersama Wakil Ketua I Madri Daud, SE.,MH, Wakil Ketua II H. Dedi Sumirat, dan Wakil Ketua III Joni Saputra. 43 dari 45 anggota DPRD Kabupaten hadir dalam Paripurna tersebut.

Hadir dalam acara tersebut Bupati Lampung Utara H. Budi Utomo, SE.,MM dan Sekretaris Daerah Drs. H. Lekok, MM turut hadir dalam acara tersebut bersama Forkopimda Kabupaten Lampung Utara.

Adapun dalam Pemilihan Wakil Bupati yang diselenggarakan dan dilaksanakan oleh anggota  DPRD Kabupaten Lampung Utara mendapatkan hasil ahir secara sah terpilih Ardian Saputra, SH sebagai Wakil Bupati dari Partai Nasdem mengalahkan William Mamora, SH dari partai Gerindra.dengan perhitungan perolehan suara mutlak dari para anggota dewan yang hadir yaitu 43 suara. (dex)