5PESAWARAN – Bupati dan Wakil Bupati Pesawaran Dendi Ramadhona –  Marzuki menghadiri ramah tamah yang digelar di Aula Pemkab setempat pasca pengambilan sumpah serta pelantikan di Pemprov Lampung, Jum’at (26/02/21).

Dalam acara Ramah Tamah, keduanya tampak didampingi istri serta keluarga dekat. Tak ketinggalan sang ayahnda Dendi, yang merupakan anggota DPR RI, asal dapil Lampung, Zulkifli Anwar turut menghadiri moment bahagia tersebut.

Zulkifli Anwar bahkan lebih dahulu hadir di Aula Pemkab sebelum rombongan bupati dan wakil bupati terpilih tiba di lokasi sekira pukul 13.30 WIB.

Selain dihadiri Zulkifli Anwar, tampak juga Ketua DPD PDIP Lampung, Sudin didampingi sejumlah anggota fraksi DPRD Provinsi Lampung.

Gelaran ramah tamah dihadiri sejumlah tamu undangan. Ada tiga lokasi yang disediakan pemkab setempat, pertama ruang VIP untuk sejumlah Forkopimda, pimpinan DPRD serta pejabat utama di lingkup pemkab setempat. Kemudian ruang tamu, undangan ibu-ibu, dan ruang tamu undangan laki-laki. Acara ramah tamah yang digelar tetap mengedepankan protokol kesehatan dan diterapkan dengan sangat ketat. Setiap tamu undangan wajib diperiksa suhu tubuhnya menggunakan thermo gun serta mencuci tangan dengan hand sanitizer. (Don)