LAMPUNG – Kepala Kejaksaan Tinggi (Kajati) Lampung Nanang Sigit Yulianto S.H., M.H., didampingi Wakajati Lampung dan Pejabat dilingkungan Kejati Lampung beserta Ibu-ibu Pengurus dan Anggota IAD Wilayah Lampung melaksanakan kegiatan Anjangsana Purna Adhyaksa dan Bakti Sosial dalam rangka Hari Bhakti Adhyaksa ke-63 Kejaksaaan RI Tahun 2023, Selasa (11/7/2023).

Kegiatan ini sebagai bentuk kepedulian kepada para pensiunan di lingkungan Kejaksaan RI yang bertempat tinggal di dalam wilayah hukum Kejaksaan Tinggi Lampung. Selain itu juga sebagai wujud syukur kepada Tuhan Yang Maha Esa dan terima kasih kepada seluruh Insan Adhyaksa Wilayah Lampung.

Kajati beserta jajarannya dan Ibu-ibu Pengurus dan Anggota IAD Wilayah Lampung melaksanakan Bakti Sosial dengan mengunjungi Rumah Qur’an Ri’aayah Adhyaksa dan membagikan tali asih kepada tenaga honorer serta tenaga office boy di lingkungan Kantor Kejati Lampung.

Kajati Lampung mengingatkan kepada seluruh keluarga besar Adhyaksa untuk senantiasa menunjukkan pengabdiannya dan terus melayani masyarakat dengan mengutamakan kepentingan umum di atas kepentingan pribadi, serta membina hubungan baik kepada pegawai yang masih aktif maupun kepada yang sudah purnabhakti.

(Iman/Rilis)