LAMPUNG BARAT – Komisi Pemilihan Umum (KPU) Lampung Barat (Lambar) menggelar pisah sambut komisioner dilaksanakan di Aula Kagungan, Selasa (26/11) kemarin.

“Suksesnya penyelenggaraan Pemilu di Kabupaten Lampung Barat adalah berkat persiapan dan pelaksanaan yang mantap oleh lembaga pelaksana KPU Kabupaten Lampung Barat, seperti PPK,  PPS,  KPPS se Kabupaten Lampung Barat,” ungkap Sekda Lambar, Akmal.

Sekda memberikan apresiasi yang tinggi kepada ketua dan anggota KPU  Lambar periode 2014–2019 yang dijabat oleh H. Immtizal, S.Sos. atas sumbangsih dan kinerjanya selama menjabat sebagai komisioner.

“Selamat kepada komisioner KPU Lampung Barat yang baru, masa bakti 2019-2024. Selamat datang  dan selamat bertugas  semoga amanah dan bertanggung jawab menjalankan tugas sebagai penyelenggara pemilu,” katanya.

Sekda berharap kepada seluruh teman-teman di sekretariat KPU terus kompak dan selalu bekerja sama, agar apa yang dicapai di masa lalu dapat terus dilanjutkan, bahkan ditingkatkan pada masa mendatang.

“Semoga komisi pemilihan umum Kabupaten Lampung Barat di bawah kepemimpinan bapak Arip Syah S.Kom dapat mengemban amanah untuk menyelenggarakan tahapan pemilihan umum yang akan datang dengan penuh tanggung jawab,” ungkapnya.   (Jul)