PESAWARAN – Wujudkan rasa syukur Ketua Dewan Perwakilan Cabang (DPC) Partai Gerindra mengelar doa bersama dan potong tumpeng pada Hari Ulang Tahun (HUT) Partai Gerindra ke 17 tahun bertema ” Berjuang Tiada Akhir “. Acara di gelar di kantor DPC setempat. Kamis (6/2/25).

“Rasa bersukur dan berdoa bersama kita 17 tahun partai Gerindra dengan bertema (Berjuang Tiada Akhir) mengingatkan bahwa Partai Gerindra akan memberi kemajuan untuk masyarakat,” ungkap Ketua DPC Partai Gerindra Pesawaran Achmad Rico Julian didanpingi Sekertaris Lenida Putri.

Rico mengharapkan Partai Gerindra kedepan dapat lebih maju dan bermanfaat bagi masyarakat luas.

“Harapan kita, Partai Gerindra lima tahun kedepan semakin besar. Kita juga bisa berbuat lebih untuk masyarakat,” ujarnya

Dia juga mengatakan bahwa dalam doa bersama pada HUT Gerindra yang ke 17 tahun ini dihadiri anggota DPRD fraksi Gerindra , sayap-sayap partai, ketua, sekertaris PAC se Kabupaten Pesawaran.

Sementara sekertaris DPC Partai Gerindra Lenida Putri mengatakan pada HUT dan bertema ” Berjuang Tiada Akhir ” ini bukan ujung dari perjuangan tetapi akan lebih memperkuat dan kebersamaan partai dalam mewujudkan kemakmuran masyarakat.

“Kita tidak akan berhenti dalam memakmurkan msayarakat. Partai Gerindra ini akan lebih menunjukan kepedulian untuk kemajuan masyarakat negara republik indonesia,” ucapnya

Diapun menjelaskan bahwa sebagai kader partai Gerindra ini akan mengutamakan bahu membahu dalam mewujudkan cita-cita Presiden Republik Indonesia.

“Sebagai kader kami wujudkan kekompakan dalam menunjukan cita-cita Pak Prabowo dalam mensejhaterakan rakyat indonesia kedepan,” jelasnya

Juga, dirinya mengungkapkan akan selalu mendukung dan mengawasi progam-progam unggulan presiden prabowo pada lima tahun kedepan.

“Sebagai legislatif akan selalu mendukung dan progam unggulan Pak Prabowo dalam hal suasembada pangan dan lainnya dan di Hari Ulang Tahun ke 17 tahun ini Partai Gerindra lebih maju dan sejahtera bagi masyarakat indonesia,” pungkasnya (*)