BANDARLAMPUNG – DPP Partai Golkar, Minggu 19 Maret 2023, mengundang Bacaleg PP Wilayah Sumatera II. Diantaranya menyangkut Provinsi Lampung.

Dalam surat Nomor: Sund-204/GOLKAR/III/2023 tanggal 10 Maret 2023 itu, para bacaleg diminta untuk menghadiri acara silaturahmi dan pengarahan Ketua Umum DPP Partai Golkar, pada hari Minggu, 19 Maret  pukul 10.00 WIB. Tempatnya di Ballroom Lt 2 Graha Golkar, Kantor DPP Partai Golkar.

Surat ini ditandatangani Wakil Ketua Umum dan Sekretaris DPP Partai Golkar, Ahmad Doli Kurnia Tanjung dan Lodewijk F Paulus.

Ada 25 bacaleg Lampung yang diundang. Untuk Dapil Lampung I yang meliputi Kota Bandarlampung, Kota Metro, Kabupaten Lampung Selatan, Pesawaran, Pringsewu, Tanggamus, Pesisir Barat dan Lampung Barat ada 12 bacaleg.

Mereka adalah Andi Surya,, Hasim Nasution, Juanto Muhajirin, Lodewijk F Paulus, M. Alzier Dianis Thabranie, Mukhradis Hadi Kusuma Jaya, Naomi Natalia Damanik, Rahman Kholid, Rita Yusrita, Riza Mirhadi, Rycko Menoza dan Wendi Melfa.

Sementara untuk Dapil II yang terdiri dari Kabupaten Lampung Tengah, Lampung Timur, Tulang Baawang, Tulang Bawang Barat, Lampung Utara, Waykanan dan Mesuji, ada 13 bacaleg.

Mereka adalah Ahmad Bastian, Aliza Gunado, Aprozi Alam, Dedi Irawan, Dendy Derian Azis, Erwin Eka Kurniawan, Hanan A Rozak, M. Aris Pratama Hanan, Mohammad Reza Fahlevi, Riana Sari, Radianto Sitar, Riswan Tony DK dan Rogayah E. Harun. (red)