PANARAGAN – Panitia pemilihan Kepala Tiyuh Panaragan mulai menerima pendaftaran calon kepala tiyuh.

Pendaftaran bakal calon kepala tiyuh tersebut dimulai dari tanggal 8 hingga16 Februari 2020 di Sekretariat Pemilihan di Islam Wathon Tiyuh Panaragan.

Bendahara pemilihan kepala tiyuh panaragan Zainuri SE mendampingi Ketua Pemilihan Kepala Tiyuh Basyah Putra mengatakan, salah satu persyaratan untuk mendaftarkan diri menjadi bakal calon kepala tiyuh berdasarkan Perbup Tulangbawang Barat Nomor 4 tahun 2018 tentang pemilihan kepalou tiyuh, pada paragraf 2 pasal 20 ayat 2 huruf C (4) yaitu fotokopi ijazah terakhir serendah-rendahnya ijazah sekolah lanjutan tingkat pertama dan /atau sederajat yang dilegalisasi oleh pihak sekolah yang bersangkutan atau pernyataan dari pejabat yang berwenang.

Sementara itu Seksi Penerimaan Berkas Sepriyadi SPd mengatakan, panitia pemilihan sudah siap menerima berkas pendaftaran bakal calon kepala tiyuh panaragan di sekretariat pemilihan.

�Siapapun boleh mendaftar,� kata Sepriyadi di ruang kerjanya. *(Zainal)