BANDAR LAMPUNG – Mysha Odelia Iskandar (14 tahun) menjadi salah satu finalis dalam Pemilihan Putra Putri Kebudayaan Cilik Remaja Lampung tahun 2025.

Grand final berlangsung di Universitas Teknokrat Indonesia malam ini, mulai pukul 19.30 WIB,

Pemenang dalam pemilihan ini otomatis akan menjadi wakil Lampung untuk GRAND FINAL PUTERI KEBUDAYAAN REMAJA INDONESIA 2026 Mendatang diJogyakarta.

Mysha saat ini bersekolah SMP Darma Bangsa. Ia merupakan puteri bungsu dari Bapak Iskandar dan Ibu Aprilia, owner dari April Luxury Furniture Teuku Umar Kedaton dan Aurelia Luxury Furniture Jalan Ryacudu Korpri Raya Bandar Lampung.

Menurut ibunya, Aprilia, sejak kecil Mysha memiliki bakat tampil di depan umum.

“Dia tidak canggung dan berani. Itu yang mendorong saya untuk terus mengembangkan bakatnya,” kata Ibu Aprilia.

Mysha merupakan Team Leader @gesid.id Prov. Lampung’24 yakni sebuah program gizi dan kesehatan.

Mysha juga pernah meraih Best 2 Story Telling National Top Star’24 dan
Vice Leader PJ KAPN’25.

Dalam unggahan instagramnya, Mysha juga pernah mewancarai mantan Kapolda Lampung Ike Edwin tentang kebudayaan Lampung. (*)