BANDAR LAMPUNG – MW Forhati Lampung kembali melakukan pengajian rutin. Kali ini dihelat di kediaman Yunda Nana di Perumahan Korpri Blok C.XI No. 7 Sukarame.

Kajian rutin ini memang selalu digelar rutin. Bukan saja jadi ajang untuk mempererat tali silahturahmi namun juga memperdalam ilmu keislaman bagi seluruh anggota MW Forhati Lampung.

Rangkaian acara berlangsung hikmat dimulai dari pembacaan Al-Qur’an dan dilanjutkan dengan tausiah dari Ustadz Faisal yang hari itu mengangkat tema “Memaknai Hakikat Berkurban”.

Tema ini sengaja dipilih mengingat Idul Adha hanya menghitung hari lagi, harapannya dengan adanya tausiah ini dapat memantapkan niat untuk berkurban di tahun ini menjadi berkah.

Dalam sambutannya, Ketua MW Forhati Lampung dr. Zam Zanariah,Sp.S, M.Kes mengingatkan serta mengumumkan rancangan program kerja beserta koordinator yang akan mengomandani setiap kegiatan selama periodik kepemimpinannya.

“Setiap pengurus dan anggota keluarga Forhati tercinta harus selalu solid karena rancangan program kerja kita harus dioptimalkan dengan niat tulus ikhlas, sehingga menjadi nilai pahala untuk kita dan kesejahteraan umat,” ujar wanita yang karib disapa kanjeng ini.

Turut hadir dalam acara itu, Presidium Forhati Dra. Efa Rodiah Nur, SH, MH. Juga seluruh anggota Forhati yaitu : Yunda Siti Khoirina, Yunda Gustina, Yunda Hamidah, Yunda Nana, Yunda Srirezeki, Yunda Feby, Yunda Yanti, Yunda Hanifa, Yunda Desti, Yunda Emilia, Yunda Mila, Yunda Upi, Yunda Yeyen dkk.

dr.Zam juga mengucapkan terimakasih kepada Yunda Meidiana Sari selaku tuan rumah yang bersedia menjamu anggota Forhati Lampung sehingga acara ini dapat terlaksana secara sukses dan hikmat.(red)