BANDAR LAMPUNG – Pecinta Alam Universitas Tulang Bawang (Matala UTB) Lampung hari Selasa – Rabu (24 – 25 Januari 2023) menggelar Dies Natalis sekaligus Reuni Akbar ke-36 tahun.

Acara digelar dua hari, mulai Selasa hingga Rabu (24-25 Januari 2023) di Villa Gatot – Kemiling Bandar Lampung.

Hadir dalam acara ramah tamah itu diantaranya ; Ing.Apriliyanto Amir, S.Ip, Anwar BJ Rama (perwakilan dari UTB), para Alumni dan Anggota Matala Aktif.

Ketua pelaksana kegiatan, Asyifa Nada Tasya mengatakan, kegiatan Dies Natalis – Reuni Akbar ke-36 tahun ini sangat menggugah hati.

“Selaku Ketua Pelaksana dan Ketua Umum Matala UTB Lampung saya ucapkan terima kasih yang tak terhingga kepada para alumni dan teman-teman anggota yang aktif. Semoga pertemuan ini dapat terus dilakukan di kemudian hari,” ucapnya.

Sementara itu, Ing.Apriliyanto Amir, S.Ip selaku undangan mewakili pihak kampus mengungkapkan rasa haru dan bangganya terhadap Matala UTB Lampung

“Di usia ke-36 tahun Matala UTB masih eksis dan kompak. Acara ini sangat bermakna dan patut diacungi jempol. Semoga Matala UTB Lampung tetap jaya. Tingkatkan pengabdian kepada masyarakat, terutama masyarakat yang memerlukan edukasi soal lingkungan hidup. Jaga alam ini, semoga tetap Lestari,” katanya.

“Kepada Alumni saya berharap dapat selalu membina dan memberikan nasehat dan arahan kepada adik-adik Matala UTB Lampung,” harapnya.

Adapun acara tersebut diisi dengan diskusi, makan malam bersama dan berbagi pengalaman satu sama lainnya.(smp)