PESAWARAN – Gerakan Rakyat Indonesia Bersatu (GRIB) Jaya Pesawaran secara resmi mendeklarasikan dukungan terhadap paslon Bupati Aries Sandi – Supriyanto, di posko kemenangan. Tepatnya, di Desa Berenung, Kecamatan Gedongtataan, Senin (11/11/24).
“Kami, ormas GRIB secara terbuka akan memenangkan pasangan Bupati dan Wakil Bupati Nomor Urut 1 Aries Sandi – Supriyanto,” kata Ketua GRIB Jaya Pesawaran, Rahmat Hidayat.
Diakuinya, ormas GRIB Jaya sepenuhnya akan mendukung paslon ASRI di kontestasi pemilihan kepala daerah di Bumi Andan Jejama ini.
“Kami, percaya dan yakin, pasangan ASRI bisa memberi perubahan untuk Kabupaten Pesawaran pada lima tahun kedepan, dan pilihan ini keluar dari hati,” ujarnya.
Dirinya juga mengatakan, paslon ASRI bisa mengungguli suara rivalnya dipl perhelatan pilkada tahun ini, dilihat dari berbagai dukungan elemen yang simpatis terhadap pasangan nomor urut 1 ini terus mengalir, hingga mendekati masa pencoblosan.
“Ya, kami simpatisan yang mendukung Aries Sandi – Supriyanto. Kita yakin mereka bisa mengungguli suara rivalnya,” pungkasnya. (tim)