Purwanti Lee – Arinal Djunaidi Siapkan Panggung Jokowi

BANDARLAMPUNG – Bos PT. Sugar Group Companies (SGC) Purwanti Lee dan Gubernur Lampung terpilih, Arinal Djunaidi turun langsung mempersiapkan panggung acara petahana Presiden Jokowi di Lapangan Karang Endah, Terbanggi Besar, Lampung Tengah (Lamteng), Kamis (7/3), pukul 14.00 WIB. Tampak, Purwanti Lee memakai kaos hitam, celana loreng, dan topi putih mengatakan sesuatu kepada Arinal Djunadi yang memakai jaket warna putih dan celana biru di lapangan tersebut.

“Besok, jam delapan, sudah harus beres semuanya,” perintah Arinal Djunaidi ke para pekerja yang tengah memasang panggung untuk penyambutan sang petahana besok, Jumat (8/3).

Selain kedua “orang nomor satu” di Lampung itu, tampak Ketua DPD II Golkar Lamteng Musa Ahmad dan juga mantan bupati Lampung Barat Muklis Basri (PDIP).

Ada tiga panggung yang dipasang di lapangan untuk acara deklarasi dukungan dari buruh, petani, dan nelayan se-Provinsi Lampung yang dikemas dalam tajuk “Jokowi Sekelik Lampung“. Diperkirakan, ada 25 ribu orang yang akan hadir deklarasi, kata Musa Ahmad. (rmol.lpg)