TULANGBAWANG – Pengurus Cabang Pergerakan Mahasiswa Islam Indonesia (PMII) Tulang Bawang melaksanakan agenda konfercab ke IX.

Kegiatan tersebut digelar di Aula Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak kabupaten Tulang Bawang.

Pembukaan agenda tersebut berjalan dengan hikmat. Hadir dalam kegiatan tersebut Pj. Bupati Tulang Bawang yang diwakili oleh kepala Badan Kesbangpol dan seluruh Keluarga Besar PMII Tulang Bawang, Tulang Bawang Barat, dan Mesuji.

Maksimalnya panitia pelaksana dan Badan Pekerja Konfercab ke IX dibuktikan dengan suksesnya agenda pembukaan serta berjalannya mekanisme Konfercab sesuai dengan aturan.

Penyampaian laporan pertanggungjawaban pengurus Cabang PMII Tulang Bawang periode 2021-2022 dapat diterima dan diberikan apresiasi oleh seluruh peserta penuh dalam konferensi tersebut.

Dalam acara itu, Jeri Buana terpilih aklamasi sebagai mandataris ketua cabang pergerakan Mahasiswa Islam Indonesia Tulang Bawang.

Febri Sanjaya Ketua Badan Pekerja Konfercab IX saat di temui pasca kegiatan menyampaikan ucapan terimakasih kepada semua pihak yang telah ikut serta mendukung dan mensukseskan agenda ini.

“Semoga sahabat Jeri Buana selaku ketua terpilih dapat mengemban amanah dengan baik,” katanya.

Khozin Pamungkas selaku ketua cabang domisioner di tempat yang sama juga menyampaikan, ketua terpilih harus dapat melanjutkan estafet pergerakan dengan semangat kolaborasi PMII Tulang Bawang. (Rls)