METRO – Aparat Kepolisian Sektor (Polsek) Metro Utara (MU) memberikan sejumlah bantuan ke Warga kurang mampu di wilayah hukumnya, Jum’at (15/2/2019).
Kapolsek Metro Utara AKP Ahkmad Pancarudin mengatakan, pemberian bantuan tersebut berangkat dari kepedulian para anggota Polsek setempat terhadap sesama.
“Beserta anggota telah melaksanakan kegiatan pemberian Bantuan Sosial berupa sembako dan perlengkapan tidur kepada Ibu Kamsiah warga jalan Nuri RT 54 RW 11, Kelurahan Banjarsari, Kecamatan Metro Utara. Hal itu sebagai bentuk kepedulian Polsek Metro Utara kepada masyarakat yang kurang mampu,” ucapnya saat di konfirmasi awak media, Jum’at (15/2/2019).
Ia menyebutkan, bantuan yang diberikan kepada warga itu didapat dari sumbangan sukarela para anggota Polsek Metro Utara.
“Sumber dananya dari sumbangan para anggota Polsek,” ujarnya.
Diketahui, dalam pemberian bantuan tersebut seluruh elemen Polsek setempat dan perangkat kelurahan hingga RT dilibatkan. (Arby)