SUKADANA– Wabup Lamtim Azwar Hadi menjadi pembina Apel bulanan Korpri di Halaman Kantor Bupati Lamtim, Senin (18 /07/ 2022).

Wabup menyampaikan agar Dinas Pendidikan dan Kebudayaan dapat menggunakan sarana media Teknologi Informasi di tengah masa pandemi terutama pada sector pendidikan dimulai dari PAUD, Sekolah Dasar (SD) dan Sekolah Menengah Pertama (SMP).

Wabup juga berpesan agar Disdikbud tetap mengawasi perkembangan pandemi terhadap proses belajar mengajar walaupun angka pandemi di Lampung Timur terbilang kondusif.

Apel pagi ini adalah sarana untuk meningkatkan silaturahmi dan Memahami tanggung jawab dengan tugas yang sudah diberikan oleh pimpinan.

Wabup juga berpesan untuk seluruh Aparatur Sipil Negara (ASN) yang ada di Pemerintah Kabupaten Lampung Timur untuk meningkatkan kedisiplinan dan pelayanan terhadap masyarakat serta yang terakhir menjaga kekompakan seluruh pegawai yang ada di Pemkab Lamtim.

“Mari kita merapatkan barisan dan menyatukan gerak langkah untuk kemajuan Kabupaten Lampung Timur di “Bumei Tuwah Bepadan” yang kita cintai untuk terciptanya Lampung Timur Berjaya,” katanya. (Rusman)