Baksos Polda di Lamtim, Bagi Sembako dan Pengobatan Gratis

LAMPUNG TIMUR –  Kapolda Lampung Irjend Pol Drs. Suntana, M.Si beserta seluruh Pejabat Utama Polda Lampung , Polwan  dan Bhayangkari hadir dalam Bhakti Sosial yang diselenggarakan oleh Polres Lampung Timur di Pasar Sukadana Kec.Sukadana Kab. Lampung Timur., Sabtu (9/62018).

Bhakti sosial ini dalam bentuk pembagian sembako dan pengobatan gratis kepada seluruh warga Lampung Timur.

“Dengan diadakannya bhakti sosial ini, diharapkan dapat membantu masyarakat yang kurang mampu dalam menyambut Hari Raya Idul Fitri dan juga kegiatan ini diharapkan dapat memberikan contoh kepada masyarakat yang mampu agar menyalurkan hartanya baik secara langsung atau melalui badan amil zakat dan sodaqoh untuk membantu saudara-saudara kita dibulan penuh berkah ini,” ujar Wakil Bupati Lampung Timur Zaiful Bokhari dalam sambutannya.

Selanjutny Wakapolda Lampung Brigjend Pol Drs. Angesta Romano Yoyol mewakili Kapolda  berharap kegiatan bhakti sosial ini dapat membantu masyarakat dan meningkatkan kepercayaan kepada Polri khusus nya Polda Lampung , sehingga terlalsananya Poliso yang Promoter (Profesional, Modern dan Terpercaya).

Kegiatan ini turut dihadiri Forkopimda kab. Lampung Timur, Camat Sukadana beserta Fokopomcam, Kepala Desa se-Kecamatan Sukadana, Tokoh Agama, Tokoh Adat, Tokoh Masyarakat, Tokoh Pemuda serta wartawan media cetak, elektronik dan online. (Fer)