BANDAR LAMPUNG – Setelah libur Ramadhan dan Idul Fitri, Kajian Ilmu yang rutin setiap malam Senin oleh Masjid Nurul Yaqin Negeri Olok Gading kini kembali diadakan.

Masjid yang berlokasi di Jl. AMD Kota Jawa Gang Masjid Nurul Yaqin Negeri Olok Gading, Teluk Betung Barat sudah siap mengobati jemaah masjid yang sudah rindu dengan kajian ilmu agama.

Menurut Hi. Joko Winarto, Ketua Pengurus Masjid Yaqin, Minggu (15/05/2002) Kajian Rutin Masjid Nurul Yaqin biasanya diisi oleh Ustad Maulana Diaz Elfadani yang juga merupakan pembina Basic Fiqih The Safiians, namun dikarenakan beliau sedang mengadakan lawatan ke Negara Malaysia maka di gantikan secara bergantian oleh Ustad Mukhlisin Lc yang merupakan lulusan dari Universitas Al-Ahgaff Hadramaut Yaman dan Ustad Ali Mukhtadi.
Untuk tema kajian malam ini adalah mengenai Siroh Nabawiyah.

Kajian rutin diadakan mulai Minggu malam ini dan akan terus diadakan setiap Hari Minggu setelah Shalat Maghrib sampai menjelang Shalat Isya yang terbuka untuk masyarakat umum di Bandar Lampung khususnya daerah Teluk Betung Barat tambah Joko. (imam)