TULANGBAWANG BARAT– Bupati Tulangbawang Barat (Tubaba) Umar Ahmad SP menghadiri pengukuhan pengurus Karang Taruna Kabupaten Tubaba masa bhakti 2021 – 2026. Pengukuhan tersebut berlangsung di Sesat Agung Bumi Gayo Komplek Islamic Center, Selasa (22/06/2021).

Hadir dalam acara tersebut Ketua Karang Taruna Provinsi Lampung Dendi Romadhona SIP bersama ketua Karang Taruna kabupaten/kota se-Provinsi Lampung.

Dalam sambutannya, Bupati Tubaba Umar Ahmad menyampaikan selamat datang kepada Ketua Karang Taruna Provinsi Lampung Dendi Romadhona. Ia juga memberi ucapan selamat kepada ketua dan anggota Karang Taruna TulangBawang Barat periode 2021 – 2026.

“Semoga amanah dan sebagai kader Karang Taruna bisa membawa perubahan, khususnya untuk para pemuda di Tulangbawang Barat,” katanya.

Adapun Ketua Karang Taruna Kabupaten Tulang Bawang Barat yang dilantik tersebut adalah Nadirsyah, Pelantikan Nadirsyah dilakukan oleh Dewan Pembina Karang Taruna yang juga wakil Bupati Tulangbawang Barat Fauzi Hasan.**(adv/zai)