BANDAR LAMPUNG – Hari Raya Idul Fitri menjadi momen yang ditunggu-tunggu seluruh umat islam. Selain menjadi hari kemenangan yang dinantikan umat Islam setelah satu bulan berpuasa, Idul Fitri jadi momen berkumpul serta menjalin silahturahmi dengan keluarga dan sahabat.

Batiqa Hotel Lampung memberikan penawaran menarik untuk acara halal bihalal yang sudah menjadi agenda wajib saat lebaran yaitu Paket Halal Bihalal “Serasa Kampung”

Hady Duantoro Sales Manager Batiqa Hotel Lampung, Sabtu (20/4/2024) menerangkan bahwa Batiqa Hotel Lampung memberikan special pelayanan dan paket buffet menu halal bihalal dengan harga 130.000 nett per orang untuk memeriahkan Hari Raya Idul Fitri 1445 Hijriyah.

“Dengan mengambil
paket ini, tamu sudah bisa menggunakan meeting room selama 4 jam dan free sound system” ujarnya.

Hady menambahkan, tamu dapat menikmati beraneka ragam menu makanan yang menggugah selera sehingga dapat menambah hangat suasana silahturahmi.

Bagi tamu yang berminat untuk mengadakan acara Halal Bihal di Batiqa Hotel Lampung bisa menghubungi nomor 0721 560 2800 atau whatsapps 0811 7993 811 atau mengirimkan pesan melalui akun Instagram @batiqahotel_lampung beber Hady.

(Iman/Rilis)