LAMPUNG – Berakhirnya bulan suci Ramadan ditandai perayaan Idul Fitri atau Lebaran yang menjadi hari kemenangan bagi seluruh umat muslim yang menjalankan ibadah puasa. Momen setelah Idul Fitri biasanya dimeriahkan dengan adanya Halal Bihalal untuk berkumpul dan bersilaturahmi dengan keluarga, sanak saudara ataupun teman yang menjadi tradisi rutin setiap tahunnya.

Hotel Novotel Lampung berkomitmen untuk selalu memberikan pelayanan serta pengalaman yang tak terlupakan oleh karenanya lebaran tahun ini, Hotel Novotel meluncurkan paket “Syawalan” yang sangat cocok untuk acara tersebut dalam rangka mempererat hubungan dan kebersamaan. Hanya dengan Rp200.000/orang dapat makan sepuasnya ala buffet menikmati aneka kelezatan masakan Nusantara yang dijamin akan ketagihan.

Selain itu potongan harga sampai 10% untuk member Accor (atau Rp180.000), dan juga harga special untuk anak-anak hanya 125.000/orang.

Asera Marcom Novotel Lampung, Senin (15/4/2024) menjelaskan bahwa paket Syawalan ini dihadirkan untuk momen berharga yang kita rayakan setahun sekali bersama orang-orang terkasih.

Yuk, ajak teman dan keluarga berkumpul di Novotel Lampung untuk menikmati paket Syawalan ajaknya.

Untuk informasi dan pemesanan dapat menghubungi WhatsApp 0811 721 552, Instagram @novotellampung, FB @novotellampung, atau Tiktok @novotellampung

(Iman/Rilis)