PRINGSEWU – Wakil Bupati Pringsewu H.Fauzi, menerima sketsa gambar rencana pembangunan Markas Kepolisian Resor Pringsewu.

Sketsa gambar tersebut disampaikan Kepala Kepolisian Sektor Kota Pringsewu Kompol Basuki Ismanto kepada Fauzi di ruang kerja Wakil Bupati Pringsewu, Senin (14/10/19).

Pada kesempatan tersebut, Wabup Pringsewu menyampaikan ucapan terima kasih dan berharap rencana pembangunan Markas Polres Pringsewu di komplek perkantoran Pemkab Pringsewu dapat berjalan sesuai rencana.

“Ini sangat dinantikan masyrakat Pringsewu, dan penting untuk memudahkan serta meningkatkan kualitas pelayanan kepada masyarakat,” kata Fauzi.

Untuk diketahui, calon lokasi Mapolres Pringsewu di komplek perkantoran Pemkab Pringsewu maupun Mapolsek Pringsewu Kota yang untuk sementara akan dijadikan Mapolres Pringsewu sembari menunggu pembangunan gedung Mapolres di komplek perkantoran Pemkab Pringsewu.

Beberapa waktu lalu Wakapolda Lampung Brigjen Pol. Sudarsono beserta Kepala Biro Rena Polda Lampung Komisaris Besar Pol. Wawan beserta jajaran Polda Lampung melakukan peninjauan seraya  membawa rombongan ratusan ASN Polda Lampung yang akan memasuki purnabakti ke sejumlah IKM di Kabupaten Pringsewu. (Adic)